Обучающий тур: Италия. Провинция Тревизо

Италия
Провинция Тревизо

Стажировка для пекарей

Италия — страна ярких эмоций и бурных страстей. И в большинстве своём эта страсть присуща всей итальянской кухне, за исключением выпечки. Она — лёгкая и нежная, олицетворяет ранимость итальянской души, скрытой за бушующим вулканом. Секрет итальянской выпечки кроется в уникальных рецептурах, передающихся из поколения в поколение.

Итальянская кухня известна во всем мире, не только пиццей и спагетти, но и разнообразной ароматной выпечкой - фокачча, гриссини, кантуччи.

Манящий и такой волшебный аромат разлетается по всем улочкам Италии из местных пекарен с самого раннего утра, и удержаться от того, чтобы не купить ещё теплую булочку или хрустящее печенье на завтрак, просто невозможно!

Стажировка будет проходить в хлебопекарне семейного типа в очень красивом средневековом городе Тревизо. Этой пекарне присвоено звание исторического заведения самим мэром города Тревизо.

Итальянская кухня известна во всем мире – и не только пиццей и спагетти, но и обилием морепродуктов в рецептуре блюд, которые уникальны по своему вкусу и подаче, не имеющих аналогов. Лазанья, равиоли, чиабатта – красивые названия традиционных блюд, которые увлекают своим необычным вкусом

Научиться традиционным и совершенно новым рецептам приготовления выпечки вам поможет стажировка в исторической хлебопекарне Panificio Bosco.

Программа стажировки

Продолжительность поездки – 8 дней,
непосредственно обучение занимает 6 дней.

1 день
  • Прилет в аэропорт г. Тревизо или г. Венеция
  • Размещение в отеле
  • Свободное время
2–7 день
  • Выезд из отеля с завтраком в ланч-боксах (отель будет готовить боксы заранее)
  • Профессиональная стажировка с 04:30 до 13:30
  • Трансфер в отель
  • Свободное время
8 день
  • Выезд из отеля, вылет в Москву

Приготовьтесь к необычному графику обучения и полному погружению в работу пекарни! Вас ждет освоение новых кулинарных технологий, замешивание разных видов теста, использование живых и обычных дрожжей. Вы научитесь печь несколько видов хлеба и круассанов, различные торты без крема (кростата), разные виды гриссини, фокаччи, бискотти, пицц и кантуччи. Пекари откроют вам все секреты и технологии!

В рамках стажировки вас ждет полное погружение в рабочий процесс хлебопекарни, активная стажировка рука об руку с командой профессионалов своего дела. А также итальянские пекари с радостью узнают о специфике приготовления выпечки в России, поэтому вы сможете поделиться своими навыками – блеснуть знаниями.

По итогам стажировки вам будет выдан именной документ от пекарни о прохождении обучения. Ну а самое главное – вы получите массу незабываемых эмоций, драгоценный опыт и воспоминания на всю жизнь!

Стажировка на пекаря

Хлебопекарня, основанная в 1958 году. Остается в наши дни ремесленной пекарней с лучшими традиционными методами производства, чем вызывает гордость как у самих итальянцев, так и у приезжих. С июля 2010 года хлебопекарня является №1 в регионе Венето, которая может похвастаться сертификацией на производство хлеба, выданной комиссией Coldiretti Veneto.

Стоимость стажировки

3 500 €за 8 дней
В стоимость
включено:
  • Проживание в отеле 3* в самом центре города с завтраками – 8 дней / 7 ночей
  • Стажировка в пекарне – 6 дней
  • Сопровождение гида-переводчика
  • Обеды или ужины во время стажировки
  • Индивидуальный трансфер аэропорт – отель – аэропорт
  • Сертификат о прохождении стажировки
В стоимость
не включено:
  • Авиаперелет в г. Тревизо или в г. Венеция
  • Медицинская страховка на все дни поездки
  • Все, что не указано в разделе «В стоимость тура входит»
Необходимо
иметь с собой:
  • Медицинская книжка и справка о состоянии здоровья
  • Поварской китель и брюки

Чао, Италия!

Ваша подписка оформлена!