Удивление от Сербии начинается с ее красоты, гостеприимства и низких, для Европы, цен. Но кульминация удивления, конечно же, всегда – кухня Сербии! Искушенные кулинары облизывают пальчики и увлеченно фиксируют рецепты. Почему?
Сербская кухня — это симбиоз средиземноморских и турецких традиций. Это пряное нежнейшее мясо, вяленый Пршут, похожий на испанский хамон, изобилие соусов, которые, как известно, «делают» хорошее блюдо.
Сербская кухня славится тем, как удачно взаимодействуют продукты друг с другом. Тонкости, позволяющие добиться «сербского» вкуса, проявляются и в неожиданном добавлении поджареной муки, пропекании овощей и многом другом.
В основе большинства блюд сербской кухни — знакомые продукты, необычные сочетания которых порождают новые вкусы и становятся настоящей «изюминкой» сербской кухни.
Сербская кухня — это симбиоз средиземноморских и турецких традиций. Это пряное нежнейшее мясо, вяленый Пршут, похожий на испанский хамон, изобилие соусов, которые, как известно, «делают» хорошее блюдо.
Научиться всем этим премудростям вам поможет стажировка в ресторане, где работает один из лучших поваров
Белграда —
Dalibor Kimčetic
Продолжительность поездки – 8 дней,
непосредственно обучение занимает 6 дней
(по 6–7 часов в день)
В вашем распоряжении будет половина дня, свободная от обучения которую можно использовать на изучение Белграда и окрестностей, в чем мы вам сможем помочь!
Формат обучения: полная интеграция в работу кухни, личное ассистирование шеф-повару в приготовлении блюд по меню ресторана, его личный контроль стажера.
Шеф-повар отлично говорит по-английски, кроме того, сербский язык принадлежит к славянской группе и вполне понятен русскому человеку. Если вы не владеете английским и боитесь сербского — мы предоставим вам переводчика!
Вы будете учиться готовить сербскую кухню из самых качественных продуктов от лучших поставщиков: свежайшее мясо, например, приходит от поставщика царской семьи, вино из лучшей винодельни Pic Oplenac, консервированные заготовки исключительно собственного производства, сок — изготовленный на ферме самого Эмира Кустурицы!
В результате вы научитесь готовить 20–25 блюд (сербская кухня и фьюжн), а также получите технологические карты этих блюд. По окончании обучения выдается именной сертификат о прохождении стажировки в Сербии, но, что самое главное, вы получите массу невероятных впечатлений, восторг и воспоминания на всю жизнь!
Далибор Кимцети был личным поваром нескольких послов иностранных держав, работал в роскошном Hyatt Regency, среди его гостей и почитателей кулинарного таланта — самые взыскательные знатоки мировой гастрономии.
instagram.com/p/B2MiXJGosBt/Страховка, авиабилеты, городской налог 1,3 $ в день (оплачивается на месте)
Ваша подписка оформлена!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы Вам перезвоним, спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы Вам перезвоним, спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы Вам перезвоним, спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы Вам перезвоним, спасибо!