Обучающий тур: Сербия. Приготовьтесь удивляться!

Сербия.
Приготовьтесь
удивляться!

Стажировка для поваров в Сербии

Удивление от Сербии начинается с ее красоты, гостеприимства и низких, для Европы, цен. Но кульминация удивления, конечно же, всегда – кухня Сербии! Искушенные кулинары облизывают пальчики и увлеченно фиксируют рецепты. Почему?

Сербская кухня — это симбиоз средиземноморских и турецких традиций. Это пряное нежнейшее мясо, вяленый Пршут, похожий на испанский хамон, изобилие соусов, которые, как известно, «делают» хорошее блюдо.

Сербская кухня славится тем, как удачно взаимодействуют продукты друг с другом. Тонкости, позволяющие добиться «сербского» вкуса, проявляются и в неожиданном добавлении поджареной муки, пропекании овощей и многом другом.

В основе большинства блюд сербской кухни — знакомые продукты, необычные сочетания которых порождают новые вкусы и становятся настоящей «изюминкой» сербской кухни.

Сербская кухня — это симбиоз средиземноморских и турецких традиций. Это пряное нежнейшее мясо, вяленый Пршут, похожий на испанский хамон, изобилие соусов, которые, как известно, «делают» хорошее блюдо.

Научиться всем этим премудростям вам поможет стажировка в ресторане, где работает один из лучших поваров Белграда —
Dalibor Kimčetic

Программа стажировки

Продолжительность поездки – 8 дней,
непосредственно обучение занимает 6 дней
(по 6–7 часов в день)

1 день
Прилет, размещение в отеле
2–7 день
Обучение по 6 часов в день (по заранее утвержденному графику)
8 день
Выезд из отеля, вылет в Москву

В вашем распоряжении будет половина дня, свободная от обучения которую можно использовать на изучение Белграда и окрестностей, в чем мы вам сможем помочь!

Формат обучения: полная интеграция в работу кухни, личное ассистирование шеф-повару в приготовлении блюд по меню ресторана, его личный контроль стажера.

Шеф-повар отлично говорит по-английски, кроме того, сербский язык принадлежит к славянской группе и вполне понятен русскому человеку. Если вы не владеете английским и боитесь сербского — мы предоставим вам переводчика!

Вы будете учиться готовить сербскую кухню из самых качественных продуктов от лучших поставщиков: свежайшее мясо, например, приходит от поставщика царской семьи, вино из лучшей винодельни Pic Oplenac, консервированные заготовки исключительно собственного производства, сок — изготовленный на ферме самого Эмира Кустурицы!

В результате вы научитесь готовить 20–25 блюд (сербская кухня и фьюжн), а также получите технологические карты этих блюд. По окончании обучения выдается именной сертификат о прохождении стажировки в Сербии, но, что самое главное, вы получите массу невероятных впечатлений, восторг и воспоминания на всю жизнь!

Dalibor Kimčetic

Далибор Кимцети был личным поваром нескольких послов иностранных держав, работал в роскошном Hyatt Regency, среди его гостей и почитателей кулинарного таланта — самые взыскательные знатоки мировой гастрономии.

instagram.com/p/B2MiXJGosBt/

Стоимость программы

1325 $за 8 дней
2682 $за 15 дней
В стоимость
включено:
  • Проживание в великолепном отеле (рейтинг 9,3)
  • Индивидуальный трансфер аэропорт–отель–аэропорт
  • Завтраки и обеды во время стажировки
  • Стажировка в ресторане 36 часов
Можно
заказать:
  • Услуги переводчика (60 $ за 5 часов)
  • Посещение легендарного винного дома Pic Oplenac
  • Обзорная экскурсия по Белграду и другие экскурсии
  • Поездка в поместье Эмира Кустурицы
Необходимо
иметь с собой:
  • 2 комплекта формы (стирку отель берет на себя бесплатно)
  • Медицинская книжка и справка о состоянии здоровья (можно на русском языке)
В стоимость тура не включено:

Страховка, авиабилеты, городской налог 1,3 $ в день (оплачивается на месте)

Добро пожаловать в Сербию!

Ваша подписка оформлена!