Эмилия-Романья – настоящий рай для гурманов. Здесь родился король сыров Пармезан, нежнейший Прошутто ди Парма, знаменитый бальзамический уксус и восхитительная сыровяленая ветчина Кулателло, которую специально заказывают к своему столу князь Монако Альберт॥, Джорджио Армани и знаменитый шеф-повар Ален Дюкасс.
Итальянская кухня известна во всем мире – и не только пиццей и спагетти, но и обилием морепродуктов в рецептуре блюд, которые уникальны по своему вкусу и подаче, не имеющих аналогов. Лазанья, равиоли, чиабатта – красивые названия традиционных блюд, которые увлекают своим необычным вкусом.
На самом деле кухня Италии – это не просто еда. Это вековая история сыроварения и виноделия, это пикантные салями и разнообразие оливок, это хрустящие панини с прошутто, свежайшие овощи, ароматная выпечка и тающие во рту десерты.
Блюда итальянской кухни очень разнообразны и региональны. Их специфика заключается в их ингредиентах, которые зависят от местных традиций, сезонности и месторасположения региона. Итальянцы гордятся своей кухней и очень трепетно её оберегают.
Итальянская кухня известна во всем мире – и не только пиццей и спагетти, но и обилием морепродуктов в рецептуре блюд, которые уникальны по своему вкусу и подаче, не имеющих аналогов. Лазанья, равиоли, чиабатта – красивые названия традиционных блюд, которые увлекают своим необычным вкусом
Научиться этим тонкостям вам поможет стажировка в ресторане с 1* Мишлен, где работает один из лучших поваров этого региона — Тьерри Джакомелло (Terry Giacomello).
Продолжительность поездки - 15 дней,
экскурсионные программы - 2 дня,
обучение занимает - 12 дней (по 8-9 часов в день)
Под руководством Шеф-повара - самого Тьерри Джакомелло (Terry Giacomello) вы познакомитесь с настоящей, современной и инновационной “мишленовской” версией итальянской кухни. Где яркий вкус будоражит и возбуждает любопытство, инновации и креатив создают гастрономическую негу, путешествие сквозь текстуру погружает во вкусы со всего мира. Он создает гастрономические шедевры с авангардной техникой, передавая их через свою кухню.
Формат обучения: работа на кухне с полным погружением в рабочий процесс ресторана и приготовление блюд по меню ресторана с понедельника по пятницу (обеды и ужины) с 09:30 до 13:30 и с 17:30 до 22:00, в субботу с 17:30 до 22:00 (ужин).
Шеф-повар проводит обучение на английском языке. Если вы не владеете этим языком - мы обязательно предоставим вам переводчика!
В результате вы научитесь готовить блюда итальянской кухни, а также получите технологические карты этих блюд. По окончанию обучения вам будет выдан именной сертификат о прохождение стажировки в Эмилии-Романьи, но, что самое важное, вы получите массу незабываемых впечатлений, драгоценный опыт и воспоминания на всю жизнь!
Тьерри Джакомелло - это один из ведущих шеф-поваров мира с опытом работы в знаменитых ресторанах по всему миру. Он учился в кулинарной школе в Лонгароне и у настоящих икон гастрономии. Во Франции с Марком Вейратом и Мишелем Брасом, в Испании с Ферраном Адрией, в Бразилии с Алексом Атала, в Мугарице с Андони Луисом Ардуизом, в Милане он работал с Серхио Мей. От великих мастеров он научился дисциплине, смирению, мастерству и искусству совершенства.
Ваша подписка оформлена!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы Вам перезвоним, спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы Вам перезвоним, спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы Вам перезвоним, спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы Вам перезвоним, спасибо!