Обучающий тур: Итальянская кухня от звездного повара *Мишлен

Итальянская кухня
от звездного повара *Мишлен

Стажировка для повара в Венеции

Итальянская кухня - это само по себе искусство. Но вас ждет гораздо больше - традиционная итальянская кухня в современном исполнении, по достоинству оцененная критиками Мишлен. За этими знаниями вы отправитесь в регион Кастельфранко-Венето, расположенный в 50 км от Венеции. Чтобы узнать, что такой “жареный воздух”, научиться готовить изысканные блюда и познать тонкости ресторанного мира уровня Мишлен.

Стажировка проходит в ресторане 1* Michelin. В нем подается традиционная итальянская кухня, но в современном исполнении, здесь исследуют новые методы приготовления, с использованием автохтонных продуктов.

Ресторан расположен в старинном здании средневекового женского монастыря в историческом центре Кастельфранко-Венето.

Блюда итальянской кухни очень разнообразны и региональны. Их специфика заключается в их ингредиентах, которые зависят от местных традиций, сезонности и месторасположения региона. Итальянцы гордятся своей кухней и очень трепетно её оберегают.

Стажировка проходит в ресторане 1* Michelin. В нем подается традиционная итальянская кухня, но в современном исполнении, здесь исследуют новые методы приготовления, с использованием автохтонных продуктов.

Научиться тонкостям приготовления традиционных блюд с современным акцентом, вам поможет стажировка в ресторане с 1* Мишлен, где работает именитый шеф-повар — Никола Динато.

Программа стажировки

Продолжительность поездки – 7 дней,
непосредственно обучение занимает 5 дней.

Продолжительность поездки – 14 дней,
непосредственно обучение занимает 10 дней.

Длительность стажировки 7 дней:

1 день
Прилет в Венецию, трансфер в Кастельфранко-Венето, размещение в отеле 3* неподалеку от ресторана
2–6 день
Стажировка с 09:00 – 15:00 и 18:00 – 23:00 ежедневно, за исключением дней закрытия ресторанов (выходной: воскресенье вечер и понедельник весь день)
7 день
Выезд из отеля, вылет в Москву


Длительность стажировки 14 дней:

1 день
Прилет в Венецию, трансфер в Кастельфранко-Венето, размещение в отеле 3* неподалеку от ресторана
2–6 день
Стажировка с 09:00 – 15:00 и 18:00 – 23:00 ежедневно, за исключением дней закрытия ресторанов (выходной: воскресенье вечер и понедельник весь день)
7-8 день
Свободное время
9–11 день
Стажировка с 09:00 – 15:00 и 18:00 – 23:00 ежедневно, за исключением дней закрытия ресторанов (выходной: воскресенье вечер и понедельник весь день)
12–13 день
Стажировка в историческом ресторане в Венеции с 09:00 - 15:00 и 18:00 - 22:00 (полное погружение в рабочий процесс ресторана и производственного цеха)
14 день
Выезд из отеля, вылет в Москву

Приготовьтесь к интенсивному графику обучения и полному погружению в работу кухни! Вас ждет освоение новых кулинарных технологий, традиционных и инновационных техник, необычная подача, составление меню, планирование работы ресторана, логистика, технологии и секреты молекулярной кухни.

В рамках стажировки повара ждет полное погружение в рабочий процесс ресторана и производственного цеха, освоение на месте, привыкание, установление контакта с командой, активная стажировка рука об руку с шеф-поваром.

В результате стажировки вы получите: знания по приготовлению блюд уровня Мишлен, полученные напрямую от звездного повара. Технологические карты по проработанным блюдам. По окончании обучения вы получите именной сертификат о прохождении стажировки. Ну а самое главное увезете с собой незаменимый опыт, вагон впечатлений и воспоминаний!

Никола Динато

Звездный шеф-повар – Никола Динато, собственник двух венецианских ресторанов, создатель уникального блюда – «Жареный воздух», наделавшего много шума во всем мире. Обладатель звезды Мишлен.

Стоимость стажировки

3 915 €за 7 дней
7 938 €за 14 дней
В стоимость
включено:
  • Проживание в отеле 3* с завтраками
  • Стажировка в ресторане 1* Michelin в Кастельфранко-Венето
  • Обеды и ужины в ресторане во время стажировки
  • Индивидуальный трансфер аэропорт – отель – аэропорт
  • Медицинская страховка на все дни поездки
  • Стажировка в историческом ресторане в Венеции в течение 2 дней (для программы на 14 дней
В стоимость
не включено:
  • Авиаперелет Venezia Marco Polo или Venezia Treviso
  • Переводчик (при необходимости, персонал англоязычный)
  • Виза
  • Все, что не указано в разделе «В стоимость тура входит»
Необходимо
иметь с собой:
  • Медицинская книжка
  • Белый поварской китель и черные брюки

Бонжорно, Италия!

Ваша подписка оформлена!