Итальянская кухня - это само по себе искусство. Но вас ждет гораздо больше - традиционная итальянская кухня в современном исполнении, по достоинству оцененная критиками Мишлен. За этими знаниями вы отправитесь в регион Кастельфранко-Венето, расположенный в 50 км от Венеции. Чтобы узнать, что такой “жареный воздух”, научиться готовить изысканные блюда и познать тонкости ресторанного мира уровня Мишлен.
Стажировка проходит в ресторане 1* Michelin. В нем подается традиционная итальянская кухня, но в современном исполнении, здесь исследуют новые методы приготовления, с использованием автохтонных продуктов.
Ресторан расположен в старинном здании средневекового женского монастыря в историческом центре Кастельфранко-Венето.
Блюда итальянской кухни очень разнообразны и региональны. Их специфика заключается в их ингредиентах, которые зависят от местных традиций, сезонности и месторасположения региона. Итальянцы гордятся своей кухней и очень трепетно её оберегают.
Стажировка проходит в ресторане 1* Michelin. В нем подается традиционная итальянская кухня, но в современном исполнении, здесь исследуют новые методы приготовления, с использованием автохтонных продуктов.
Научиться тонкостям приготовления традиционных блюд с современным акцентом, вам поможет стажировка в ресторане с 1* Мишлен, где работает именитый шеф-повар — Никола Динато.
Продолжительность поездки – 7 дней,
непосредственно обучение занимает 5 дней.
Продолжительность поездки – 14 дней,
непосредственно обучение занимает 10 дней.
Приготовьтесь к интенсивному графику обучения и полному погружению в работу кухни! Вас ждет освоение новых кулинарных технологий, традиционных и инновационных техник, необычная подача, составление меню, планирование работы ресторана, логистика, технологии и секреты молекулярной кухни.
В рамках стажировки повара ждет полное погружение в рабочий процесс ресторана и производственного цеха, освоение на месте, привыкание, установление контакта с командой, активная стажировка рука об руку с шеф-поваром.
В результате стажировки вы получите: знания по приготовлению блюд уровня Мишлен, полученные напрямую от звездного повара. Технологические карты по проработанным блюдам. По окончании обучения вы получите именной сертификат о прохождении стажировки. Ну а самое главное увезете с собой незаменимый опыт, вагон впечатлений и воспоминаний!
Звездный шеф-повар – Никола Динато, собственник двух венецианских ресторанов, создатель уникального блюда – «Жареный воздух», наделавшего много шума во всем мире. Обладатель звезды Мишлен.
Ваша подписка оформлена!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы Вам перезвоним, спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы Вам перезвоним, спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы Вам перезвоним, спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы Вам перезвоним, спасибо!